“공개상담실”은 마음속에 있는 고민을 함께 나누는 곳이예요.
         누구나, 언제나 나누고 싶은 고민이 있다면 남겨주세요. 성실히 답변해 드릴께요.

도와주세요
[본 안녕하세요 고2ㅇㅕ학생입니다. 가끔 엄마한테 맞습니다. 올초엔 목도 졸리고 안경벗으라고하셔서 뺨도 수차례맞아서 집을 나와서 한 3ㅇㅣㄹ동안 두 친구 집에서 잤습니다. 이번엔 친구집가기도 그렇고 학업에 집중도해야해서 친구집에가기가 힘듭니다 눈치도보이고요 자주있는 일은 아니지만 일이  있을때마다 너무 힘들어요. 당장 해야하는 일도 있고 한데 엄마 허락없으면 컴퓨터도 못쓰고 밖에도 못나가거든요 내일 친구랑 만나서 학교 행사도 준비해야하는데 그랬다가는 집에 들어가서 또 맞을것같아요.           올초에 있었던 일은 사진이나 녹음같은건없지만 문자 기록 정황을 보면 맞았다는거는 알수있어요. 오늘 맞고 차인 건 동생도ㅡ 바로 앞에서 봤고요 팔뚝 뒷목에 붉게 올라온 것들  찍어뒀어요.

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
228    Re..너무 괴로워요 쉼터지킴이 2019-11-07
226    Re..습관적인 자살충동 쉼터지킴이 2019-11-07
12345678910,,,15